Knödelrisotto

Es weihnachtet sehr bei „Post vom Asiaten“! Nach einer sehr weihnachtlichen aber auch
zweifelhaften Einleitung beginnt das große Weihnachtskochen mit Joni und Sevi.
Zur Abwechslung schwingt diesmal vor allem Severin den Kochlöffel. Das geht natürlich prompt
schief und aus der Rotwein Orangen Sauce, die ursprünglich zur Entenbrust in Kräuterkruste
serviert werden sollte, wird eine Glühwein Orangen Sauce. Außerdem definiert Jonas den
Serviettenknödel ganz neu und erfindet kurzerhand das Knödelrisotto. Wer hätte gedacht, dass
der Einkauf der falschen Alufolie der Grundstein dieser Erfolgsgeschichte sein würde? Abgerundet
wird das Menü von einer Mascarponecreme samt Toffeetopping. Und als kleine aber feine Kirsche
auf der Sahnehaube gibt es den ersten Gast im Kochcast. Um zu erfahren wer unser Gast ist, was
Sevi seinem Kochkumpel Joni zu Weihnachten schenkt und was sonst noch so passiert hört die
neue Folge „Post vom Asiaten“!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert